Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 568 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 226.5 mg
Alternative Rezepte
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Crunchy carrot salad
10 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Fresh fennel salad
10 Min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 Min
Mushroom ragu with polenta toast
1 Std. 40 Min
Zoodles with broccoli pesto
30min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1 Std. 20 Min
Sauerkraut soup
50 Min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min
Yoghurt dressing
10 Min
Warm cabbage dish
15 min