Geräte und Zubehör
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 13 Std.
12 portions
Zutaten
Semifreddo
-
sugar250 g
-
lemon peel (no white pith) and juice1
-
orange peel (no white pith) and juice1
-
egg yolks8
-
mascarpone cheese500 g
-
pouring (whipping) cream150 g
Walnut & cacao nib dukkah
-
shelled unsalted pistachio nuts40 g
-
walnuts40 g
-
Rapadura sugar30 g
-
ground cinnamon⅛ tsp
-
orange zest only (no white pith)1
-
sesame seeds20 g
-
pepitas20 g
-
buckinis (activated buckwheat)60 g
-
raw cacao nibs60 g
-
fresh berries to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
166.3 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1691.8 kJ /
404.4 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chef favourites
57 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Overnight Oats with Matcha Yogurt
8 Std.
Turmeric and Ginger-Infused Chicken Broth
Keine Bewertungen
Pears in orange syrup
45 Min
Spiralized Zucchini Bolognese
40 Min
Yogurt with Spiralized Fruit
Keine Bewertungen
Strawberry, burrata and basil pesto salad (Thermomix®️ Cutter)
15 Min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, using modes)
20 Min
Pickled Watermelon Rind
1 Std. 30 Min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, using modes)
30 Min
Habanero Salsa
10 Min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2 Std. 55 Min
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1 Std.