Kompatible Versionen
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 250 g sugar
- 1 lemon, peel (no white pith) and juice
- 1 orange, peel (no white pith) and juice
- 8 egg yolks
- 500 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
Walnut & cacao nib dukkah
- 40 g shelled unsalted pistachio nuts
- 40 g walnuts
- 30 g Rapadura sugar
- ⅛ tsp ground cinnamon
- 1 orange zest only (no white pith)
- 20 g sesame seeds
- 20 g pepitas
- 60 g buckinis (activated buckwheat)
- 60 g raw cacao nibs
- fresh berries, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1691.8 kJ / 404.4 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 26.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 166.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtè with Riesling
3 Std.
Chilli and cheese nachos
35min
Ricotta and pistachio cheesecake
10min
Cheesy Beer Sauce
30min
Smoked salmon mousse
5min
Caesar salad dressing
10min
Classic Zabaglione
15min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Brak ocen
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Tapenade
10min
Chimichurri
5min