
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacon dust
- 150 g rindless bacon rashers (approx. 4 rashers)
Pea purée
- 700 g water
- 1 - 2 tsp Vegetable stock paste to taste (see Tips)
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into thirds
- 2 pinches ground black pepper plus extra to season
- 330 g frozen peas
- 4 eggs
- sea salt to season
- 130 g sugar snap peas trimmed, cut into slices lengthways
- goats cheese cut into pieces, to serve
- pea shoots to serve
- 4 slices sourdough bread toasted (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 730.6 kcal / 3056.9 kJ
- Eiweiß
- 34.3 g
- Fett
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 87.7 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 1251.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 Min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)
55 Min
Greens and ham egg white omelette (Diabetes)
Keine Bewertungen
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter)
30 Min
White bean smash with kale, eggs and avocado (Diabetes)
25 Min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Chevre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Liver cake
1 Std. 50 Min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 Std. 20 Min
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2 Std.
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20 Min