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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g day old bread (approx. 4 slices), crusts removed (and torn into pieces - see Tips)
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 150 g brown onion cut into halves
- 500 g chicken livers trimmed
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- oil (approx. 2 tablespoons), for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 121.9 kcal / 511.8 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 189.4 mg
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