Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flaky pastry
- 150 g unsalted butter, cold, cut into pieces (1-2 cm)
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g cold water
- ½ tsp sea salt
Topping
- 350 g zucchini, trimmed (2-3 zucchini - see Tips)
- 350 g Roma tomatoes, ripe but firm (whole to fit feeder tube - see Tips)
- 60 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 190 g sun dried tomatoes, drained
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely chopped
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- plain flour, to dust
- ground black pepper, to season
- milk, to glaze
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1619.6 kJ / 387.1 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 440.6 mg
Alternative Rezepte
Bulghur and lentil soup
1h
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15min
Caramel peach brioche
2h 15 min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10 min
Emu Stew (Mark Olive)
25 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
40 min
Poppy seed strudel
3h 15 min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30min
Souffle pancakes with berries
40 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min