Geräte und Zubehör
Spicy pineapple vinaigrette
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
fresh pineapple flesh only, cut into chunks210 g
-
extra virgin olive oil45 g
-
white wine vinegar20 g
-
honey to taste15 - 30 g
-
sea salt¼ tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
-
ground cayenne pepper2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
474.8 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
2411.7 kJ /
576.4 kcal
Fett
44.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
46.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dressings
17 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Roasted Pepper and Cashew Toasts
30 Min
Tamarind whiskey Sour
1 Std. 10 Min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11 Std. 40 Min
Poached pears on bay leaf crème anglaise and almond crumble
1 Std. 20 Min
Tropical mocktail
10 Min
Middle Eastern planked salmon
1 Std. 40 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, using modes)
40 Min
Cashew Coconut Milk (Metric)
10 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Pasta alla Vodka
15 Min