
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jalapeño honey butter
- 2 fresh jalapeño chillies trimmed (see Tips)
- 50 g honey
- 150 g salted butter softened
Cornbread
- 60 g olive oil plus extra for greasing
- 125 g cheddar cheese cut into pieces (2 cm)
- 250 g course polenta or cornmeal
- 90 g plain flour
- 30 g white sugar to taste
- 1 tsp salt
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 320 g milk
- 3 eggs
- 60 g olive oil
- 60 g frozen corn kernels (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 337.1 kcal / 1415.6 kJ
- Eiweiß
- 8.2 g
- Fett
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Natrium
- 463.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Mole Chicken Enchiladas
1 Std.
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
2 Std. 10 Min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 Min
Mac and smoky cheese
1 Std. 20 Min
Southern-style chilli with cornbread
2 Std. 55 Min
Texas Cornbread
35 Min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1 Std. 25 Min
Lamb Kibbeh
1 Std. 30 Min
Jalapeño honey butter
15 Min
Jalapeño Cornbread with Maple Butter
50 Min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Chimichurri
5 Min