
Geräte und Zubehör
Lime and chilli corn
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
limes 2 zest only, no white pith, plus 1 extra, cut into wedges, to serve3
-
fresh coriander leaves and stems, cut into pieces6 sprigs
-
fresh red chilli cut into halves and deseeded if preferred1
-
unsalted butter60 g
-
salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
sweet corn cobs with husks on4
-
water500 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
227.3 kcal /
954.5 kJ
Eiweiß
5.7 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Natrium
630.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Taste of Mexico
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland