![Grilled scallops with chilli jam Grilled scallops with chilli jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1AFD261B-C754-4C70-956A-35ADCA578EBF/Derivates/4c1b631c-8e82-4e28-a186-58d0fa347123.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chilli jam
- 30 g eschalots
- 100 g fresh long red chillies (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white sugar
- 50 g white vinegar
- 1 ½ tbsp lime juice
- 20 g palm sugar, broken into small pieces (see Tips)
Scallops
- 20 scallops
- extra virgin olive oil, for brushing
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- lime juice, to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 328 kJ / 78.1 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Thai beef salad
1h 15min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1ч. 30 мин.
Citrus seafood salad
1h
Tomatoes with wasabi dressing
10 min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2ч. 30 мин.
Duck and cherry salad
45min
Frozen mojito cheesecake
24 godz. 25 min
Larb (spicy minced chicken salad)
40min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 godz. 20 min