Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1040 g water
- 1 - 2 crayfish tails, uncooked (approx. 250 g with shell)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 2 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 570 kJ / 136.2 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 143.2 mg
Alternative Rezepte
Ham and cheese canelé
49h
Charcoal bao buns
1 Std. 50 Min
Lemon caper butter
10 Min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 Min
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4 godz. 15 min
Kimchi butter
1 Std. 10 Min
Festive lobster pâté
4h 45min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Tuatua fritters
45 Min
Mustard and cheddar mash
Keine Bewertungen
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min