Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Corn chips
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ tsp mustard powder
- ½ tsp ground paprika
- 190 g polenta
- 110 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp baking powder
- 120 g milk
- 50 g olive oil
- 1 tsp tamari
Salsa roja
- 30 g brown onion
- 1 garlic clove
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- 300 g fresh tomatoes, blanched, skins removed, deseeded and cut into halves (see Tips)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 15 g olive oil
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1384.8 kJ / 329.7 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1152.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 min
Slow cooked Mexican beef
1 godz. 30 min
Quinoa tabouli
12 godz. 40 min
Red rice
55 min
Achcharu (pickle)
48h 30min
Arrabbiata sauce
20min
Basil pesto
10 min
Tomato pasta sauce
40min
Layered Mexican dip
25min
Satay sauce
15 Min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1 godz. 30 min
Refried beans
10 min