
Kompatible Versionen
Pocket roast beef with seeded mustard sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pocket roast
- 1 carrot (approx. 110 g), cut into pieces (3-4 cm)
- 1 celery stalk (approx. 50 g), cut into pieces (3-4 cm)
- 1 brown onion (approx. 100 g), cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil
- 60 g dry white wine
- 500 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch sea salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 400 g beef bolar blade roast cut or trussed into a square shape
Seeded mustard sauce
- 30 g butter softened
- 1 pinch salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 1 tbsp plain flour
- 2 tsp wholegrain mustard
- 70 g milk
Carrot, pumpkin and ginger purée
- 1 - 2 cm piece fresh ginger peeled
- ½ orange zest only, no white pith
- 50 g brown onion cut into halves
- 150 g pumpkin peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 150 g carrot peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 80 g water
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 100 g fresh green beans ends trimmed
- 20 g unsalted butter
- 1 - 2 pinches salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 802 kcal / 3355.7 kJ
- Eiweiß
- 67.7 g
- Fett
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Natrium
- 1278 mg
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