
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried porcini mushrooms (see Tips)
- 350 g water
- 150 g brown onion cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 celery stalk cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp oil
- 80 g tomato paste
- 2 tsp ground cumin
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 dried bay leaf
- 200 g carrots cut into pieces (3 cm)
- 500 - 600 g lamb cut into cubes (2-3 cm)
- 100 g quinoa
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 200 g fresh button mushrooms cut into quarters
- 170 g zucchini cut into pieces (approx. 2 cm)
- 90 g frozen corn kernels
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 295.5 kcal / 1240.9 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 684.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moroccan beef stew with Israeli couscous
40 Min
Shepherd's pie with butter bean mash
1 Std.
Chicken cacciatore
50 Min
Beef "Burgundy"
40 Min
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
2 Std. 30 Min
Irish stew
1 Std. 30 Min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 Min
Chicken à la king
40 Min
Lamb spezzatino
1 Std. 45 Min
Chicken with capsicum
45 Min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Quick chicken curry
35 Min