Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried porcini mushrooms (see Tips)
- 350 g water
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp oil
- 80 g tomato paste
- 2 tsp ground cumin
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 dried bay leaf
- 200 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 500 - 600 g lamb, cut into cubes (2-3 cm)
- 100 g quinoa
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 200 g fresh button mushrooms, cut into quarters
- 170 g zucchini, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 90 g frozen corn kernels
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1240.9 kJ / 295.5 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 684.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and almond stir-fry
30min
Beef "Burgundy"
40min
Quick chicken curry
35min
Southern-style pork and bean casserole
40min
Lamb stew with couscous
2h 10min
Chicken cacciatore
50min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min
Moroccan beef stew with Israeli couscous
40min
Irish lamb stew
6h 20min
Beef and mushroom hot pot
2h
Irish stew
1h 30min
Pork and apple cider stew
1h 40min