
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g canned tuna in oil with chilli
- 40 g red onion cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 55 g water crackers
- 90 g tomato paste
- 20 g red wine vinegar
- ¼ tsp Aleppo pepper or dried chilli flakes
- 60 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp sea salt
- 30 g pitted Kalamata olives
- 3 anchovy fillets in oil (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 119.2 kcal / 498.7 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 194.5 mg
Alternative Rezepte
Herb and garlic dip
5 Min
High protein turkey and mushroom roulade in cottage cheese wraps
40 Min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter, TM6)
35 Min
Vegetarian Pizza
1 Std. 40 Min
Tuna Dip
10 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 Min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15 Min
No-cook jam
24 Std. 15 Min
Thai Dressing
30 Min
Green mussels in wine and garlic sauce
45 Min
Bruschetta with white bean purée and gremolata
15 Min
Fish with herb tahini sauce & quinoa cauli tabbouleh
35 Min