Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g canned tuna in oil, with chilli
- 40 g red onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 55 g water crackers
- 90 g tomato paste
- 20 g red wine vinegar
- ¼ tsp Aleppo pepper or dried chilli flakes
- 60 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp sea salt
- 30 g pitted Kalamata olives
- 3 anchovy fillets in oil (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 498.7 kJ / 119.2 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 194.5 mg