Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 250 - 300 g baby beetroot, peeled, reserving 7 leaves and stalks, cut into pieces (3 cm)
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 50 g celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 150 g potato, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 60 g cabbage, cut into pieces (3 cm)
- 60 g parsnip, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 750 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 allspice berries
- 1 fresh bay leaf
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 60 g tomato paste
- 60 g lemon juice
- 80 g sour cream
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 761.3 kJ / 181.3 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
- Natrium
- 1217.8 mg
Alternative Rezepte
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Liver cake
1 godz. 50 min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Artichoke and bean ragout
1 Std. 30 Min
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min
Borscht
50min
Sauerkraut soup
50min