Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 250 - 300 g baby beetroot, peeled, reserving 7 leaves and stalks, cut into pieces (3 cm)
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 50 g celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 150 g potato, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 60 g cabbage, cut into pieces (3 cm)
- 60 g parsnip, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 750 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 allspice berries
- 1 fresh bay leaf
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 60 g tomato paste
- 60 g lemon juice
- 80 g sour cream
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 761.3 kJ / 181.3 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
- Natrium
- 1217.8 mg
Alternative Rezepte
Sauerkraut soup
50min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20 min
Asparagus risotto
40min
Ratatouille
40min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Russian beetroot salad
1h 10min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Zucchini soup
25 min
Warm cabbage dish
15min
Broccoli soup with sage oil
30min