Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g canned sauerkraut, lightly drained
- 80 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 100 g cabbage, shredded
- 60 g carrots, cut into pieces (1-2 cm)
- 1300 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 allspice berries or ¼ tsp ground allspice
- 1 dried bay leaf
- 40 g tomato paste
- 250 g potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 150 g chorizo sausages or Polish sausages, cut into slices (0.5 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 1 pinch ground caraway seeds
- sourdough bread, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1333 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1577.7 mg
Alternative Rezepte
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Russian beetroot salad
1h 10min
Ukrainian borscht
35 Min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min
Eat your veggie gardens
15min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Zucchini soup
25 min