
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g canned sauerkraut lightly drained
- 80 g brown onion cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 100 g cabbage shredded
- 60 g carrots cut into pieces (1-2 cm)
- 1300 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 allspice berries or ¼ tsp ground allspice
- 1 dried bay leaf
- 40 g tomato paste
- 250 g potatoes peeled and cut into cubes (1 cm)
- 150 g chorizo sausages or Polish sausages, cut into slices (0.5 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 1 pinch ground caraway seeds
- sourdough bread to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 317 kcal / 1333 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 1577.7 mg
Alternative Rezepte
Pierogi (Cheese dumplings)
1 Std. 30 Min
Cabbage rolls
1 Std. 50 Min
Tuscan bean soup
30 Min
Tuscan bean soup
40 Min
Grisons barley soup
1 Std. 15 Min
Zucchini soup
25 Min
Cream of tomato soup
25 Min
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min
Vienna sausages with split pea soup
1 Std. 10 Min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min
Ukrainian borscht
35 Min