Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 300 g carrots, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 200 g parsnip, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 100 g celeriac, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 430 g potatoes, peeled and cut into pieces (4-4.5 cm)
- 500 g water
- 4 eggs
- 70 g leek, white part only, cut into slices (1.5 cm)
- 250 g dill cucumbers, cut into pieces (3 cm)
- 180 g apple, cut into quarters and core removed
- 220 g frozen green peas, thawed (optional)
Dressing
- 280 - 300 g mayonnaise (see Tips)
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- 1 - 2 sprigs fresh parsley, leaves only, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1292 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 520.8 mg
Alternative Rezepte
Warm cabbage dish
15 min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Easter Babka
2 godz. 30 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Gluten free baked bacon and cranberry stuffing
1 godz. 55 min
Sauerkraut salad
10min
Spinach and rocket salad with cream cheese dressing
30 min
Sauerkraut soup
50min
Baked salmon cheesecake
26sa 35 dk
Ukrainian borscht
35min