Rosemary and green peppercorn pork fillet

Rosemary and green peppercorn pork fillet

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
12 portions

Zutaten

  • pork fillets (approx. 400 g each)
    2
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    40 g
  • honey
    20 g
  • sea salt
    1 tsp
  • dried rosemary
    3 tsp
  • green peppercorns
    1 tsp
  • dried bay leaf
    2
  • allspice berries
    2
  • light soy sauce
    5 g
  • Worcestershire sauce
    5 g
  • water
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 106.5 kcal / 447.4 kJ
Eiweiß 15.5 g
Fett 4.2 g
Kohlenhydrate 1.6 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 234.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen