![Gwinganna mushroom pâté Gwinganna mushroom pâté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91c9d41e137ab021e16962872884dbc1/Derivates/17ca27ceac80439800722560331aaa035afe3951.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 - 250 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into halves
- 70 g sunflower seeds
- 15 g Dijon mustard
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 678.8 kJ / 162.2 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 75.6 mg
Alternative Rezepte
Beetroot salad
10min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Gwinganna polenta with vegetables
1h 10min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 30 Min
Black garlic and onion jam
55min
Quick herb paste
10min
Pumpkin tahini smash
40 min
Celery leaf gremolata
5 Min
Fresh tomato chutney
10min
Basil, avocado and hemp pesto
5 Min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min