
Kompatible Versionen
Bruschetta with white bean purée and gremolata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gremolata
- 1 lemon peel only, no white pith
- 1 garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves only
White Bean Purée
- 400 g canned cannellini beans rinsed and drained
- 1 garlic clove
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 - 3 sprigs fresh thyme leaves only
Assembly
- 8 slices sourdough bread rye (gluten-free bread if required)
- extra virgin olive oil to brush and drizzle
- 250 g cherry tomatoes cut in halves
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 500.9 kcal / 2095.7 kJ
- Eiweiß
- 19.2 g
- Fett
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 85.3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 959.6 mg
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