Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnut pesto
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 50 g shelled walnuts
- 30 g fresh flat-leaf parsley leaves
- 100 g olive oil
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Slow cooked beans
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves, cut into halves
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 120 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 60 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 200 g dried navy beans (dried weight), soaked overnight, then drained (see Tips)
- 200 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g tomato passata
- 2 tsp dried oregano
- crusty bread, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3294.3 kJ / 784.4 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.4 g
- Fett
- 442.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 19.1 g
- Natrium
- 1915 mg
Alternative Rezepte
Chickpea ratatouille (gut health)
1 Std.
Mediterranean capsicums
2 Std.
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 Min
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5 min.
Summer dahl
35 Min
Silverbeet dahl
8 Std. 40 Min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1 Std.
Pulled BBQ jackfruit
25 Min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5 Std. 40 Min
Hearty lentil chilli
50 Min
Red lentil cauliflower dahl
35 Min
Family beans
25 Min