Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roasted vegetables
- 800 g sweet potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1 red onion (approx. 150 g), cut into rounds (5 mm)
- 2 tbsp olive oil
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cumin
Grains
- 1400 g water, plus extra as needed
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g cracked freekeh
- 150 g French green lentils
- 40 g olive oil
- 1 tbsp pomegranate molasses
Salad
- 1 grapefruit, segmented and cut into pieces (2 cm)
- 100 g rocket
- 50 g pitted green olives
- 1 piece preserved lemon, zest only, cut into thin slices
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- red wine vinegar, to season (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1340.5 kJ / 319.1 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 884.6 mg
Alternative Rezepte
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
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Jewelled quinoa salad
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Fennel, freekeh and orange salad
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Chickpea ratatouille (gut health)
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Vegetable bake with goat's feta
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Pumpkin and pomegranate quinoa salad
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Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
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Kale, sprouts and red cabbage salad
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Couscous tahini bowl
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