![Hazelnut and herb stuffed cauliflower Hazelnut and herb stuffed cauliflower](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/863f1ad6-0b44-4cd4-9ce0-166fb26bafb0/Derivates/fbae224d-87c8-4270-ba4f-f9ec2a18afeb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 large cauliflower head, leaves attached
- 500 g water
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 20 g fresh baby spinach leaves or greens of choice
- 40 g hazelnuts
- 50 g frozen peas, thawed and drained
- ⅛ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 50 g panko breadcrumbs
- 3 - 4 sprigs herbs of choice, leaves only, roughly chopped
- 1 tsp dried chilli flakes, to sprinkle (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 949.3 kJ / 226.9 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 195.3 mg
Alternative Rezepte
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30 min
Tuscan bean soup
40 min
Gwinganna polenta with vegetables
1 Std. 10 Min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55 min
Espresso "baked" beans
35 min
Mushroom bolognaise
45 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
One whole cauliflower
45 min
Ginger salmon udon with spiced cashews
35 min
Warm sweet potato and chickpea salad
45 min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 godz. 20 min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 min