
Kompatible Versionen
Wholemeal fish fingers with smashed beans (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fish fingers
- 10 g fresh parsley leaves only
- 4 sprigs fresh dill fronds only
- 150 g seeded wholemeal bread torn into pieces (see Tip)
- ground black pepper to taste
- 40 g buckwheat flour
- 500 g boneless snapper fillets cut into pieces (2 x 8 cm)
- 2 eggs lightly beaten and placed in a shallow bowl
Bean and pea smash
- 400 g canned cannellini beans no-added salt, rinsed and drained
- 80 g frozen green peas
- 15 g extra virgin olive oil
- ground black pepper to taste
- 30 g water
Yoghurt tartare
- 40 g natural yoghurt high protein (see Tip)
- 10 g lemon juice
- ¼ tsp Dijon mustard
- 1 sprig fresh parsley leaves only, plus extra to garnish
- 25 g cornichons
- 1 tsp pickled capers
- lemon wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 1780 kcal / 7420 kJ
- Eiweiß
- 165 g
- Fett
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 135 g
- Ballaststoffe
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 958 mg
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