Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g ham, salt reduced lean
- 4 eggs
- 120 g full cream milk
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 4 spring onions/green onions, cut into pieces
- 4 slices seeded wholemeal bread (40 g each), thick (seeTips)
- extra virgin olive oil spray
- 4 fresh portobello mushrooms (460 g), large
- 2 tsp Dijon mustard
- sweet paprika, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 tbsp fresh flat-leaf parsley, chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1525 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 265 mg
Alternative Rezepte
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Alpine macaroni with apple sauce
45 min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 min
Gwinganna mushroom and vegetable crêpes
45 min
Blueberry Jam
35 min
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6h 5 min
Crumble muffins
35 min
No-waste veggie bolognese (TM6)
3h
Delicious lemon pudding
55 min