
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g cheddar cheese cut into pieces
- 2 kale leaves or fresh silverbeet, stalks removed
- ½ brown onion
- 2 garlic cloves
- 20 g butter
- 130 g brown rice
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 500 g water
- 180 g white button mushrooms cut into slices
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 491.4 kcal / 2055.8 kJ
- Eiweiß
- 18.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Natrium
- 203.1 mg
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