Mushroom and kale risotto

Mushroom and kale risotto

3.4 51 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 portions

Zutaten

  • cheddar cheese cut into pieces
    40 g
  • kale leaves or fresh silverbeet, stalks removed
    2
  • brown onion
    ½
  • garlic cloves
    2
  • butter
    20 g
  • brown rice
    130 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    2 tsp
  • water
    500 g
  • white button mushrooms cut into slices
    180 g
  • sea salt to taste
  • ground black pepper to taste

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 203.1 mg
Eiweiß 18.7 g
Brennwert 2055.8 kJ / 491.4 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoffe 9.3 g
gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 68.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen