
Geräte und Zubehör
Adobo beef
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
chipotle chillies dried, stems removed (see Tips)20 g
-
ancho chillies dried, stems removed (see Tips)20 g
-
mulato chillies dried, stems removed (see Tips)20 g
-
ground cumin1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
-
dried oregano1 pinch
-
whole cloves2
-
garlic clove1
-
brown onion cut into halves60 g
-
fresh tomatoes cut into halves500 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)2 tbsp
-
olive oil20 g
-
apple cider vinegar2 tsp
-
water300 g
-
beef chuck steak cut into pieces (3 cm)1000 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
569.6 kcal /
2392.3 kJ
Eiweiß
49.3 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Natrium
511.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Taste of Mexico
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland