
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bunch baby asparagus trimmed
- 100 g frozen peas
- 80 g frozen edamame beans defrosted and shelled (see Tips)
- 850 g water
- 80 g white quinoa
- 20 g fresh baby spinach leaves
- 1 zucchini cut into thin strips
- 2 spring onions/shallots shredded
- 4 eggs poached (see Tips)
- 80 g soft feta
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts chopped
- 2 tbsp dukkah
- extra virgin olive oil for drizzling
- micro herbs to serve (optional)
- 1 lemon or lime, cut into cheeks to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 418.9 kcal / 1759.4 kJ
- Eiweiß
- 21.3 g
- Fett
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
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