Kompatible Versionen
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g macadamia nuts
- boiling water
- 630 g water
- 12 raw baby beetroots with leaves attached for salad (2-3 bunches baby beetroots)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- 20 g freshly squeezed lime juice
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to season
- 1 - 2 oranges, segmented
- 1 - 2 tbsp dukkah (see Tips)
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2320.5 kJ / 554.6 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 45.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 12.9 g
- Natrium
- 258.5 mg
Alternative Rezepte
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
35min
Ras el hanout
10 Min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 Std. 20 Min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10 min
Prawn salad with horseradish cream
1u.
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25 min
Tuna nicoise salad (gut health)
1 Std. 15 Min
Gwinganna polenta with vegetables
1h 10 min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6 Std. 30 Min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min
Green egg whites and ham omelette
35min