Kompatible Versionen
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g raw cashews
- 500 g filtered water
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 1 tsp paprika, plus extra to sprinkle (optional)
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 3 brown onions (approx. 540 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1200 g potatoes, peeled and cut in pieces that fit through feeder tube
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1468.1 kJ / 350.9 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 166.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1h
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)
1h 30min
Christy Tania's Vegan Hot Cross buns
1h 20 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Zucchini cheddar slice
45 min
Warm satay bowl
1h 10 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min