Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach dumplings
- 200 g frozen spinach leaves, thawed and well drained
- 70 g onion, cut into halves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 60 g unsalted butter
- 130 g milk
- 250 g day old bread, cut into cubes (1 cm)
- 150 g mozzarella, cut into cubes (1 cm)
- 40 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch nutmeg
Tomato ragout
- 100 g onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g canned tomatoes
- 10 g tomato paste
- 1 tsp sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 100 g water
- 250 g cherry tomatoes
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- fresh basil, leaves only, torn into pieces, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2492.2 kJ / 595.7 kcal
- Eiweiß
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 32.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1239.3 mg
Alternative Rezepte
Mashed pea and corn slice
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Spinach and ricotta patties with tomato sauce
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Cheesy polenta with vegetable ragù
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Eggplant and ricotta involtini
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Spinach and artichoke penne
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Ricotta patties with chilli lime corn
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