
Kompatible Versionen
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmon
- 1 fresh boneless salmon fillet (approx. 1.2 kg), skin on
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp extra virgin olive oil
Yoghurt dressing
- 1 garlic clove
- ½ tsp sea salt
- 200 g yoghurt
- 50 g tahini
- ½ lemon juice only
Walnut crumble
- 80 g walnuts
- 20 g fresh coriander leaves only (approx. 1 bunch)
- 2 sprigs fresh mint leaves only
- 1 - 2 fresh long red chillies deseeded if preferred and cut into halves
- ¼ brown onion
- 30 g lemon juice
- 1 tsp sumac
- 2 tsp extra virgin olive oil
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 473.1 kcal / 1979.3 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Natrium
- 1466.2 mg
Alternative Rezepte
Mediterranean Chicken
35 Min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Keine Bewertungen
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 Min
Fish Ceviche
3 Std. 25 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Thai pork with green mango salad (Diabetes)
45 Min
Mushroom and kale risotto
55 Min
Seafood bisque
1 Std. 10 Min
Chimichurri Roast Chicken
1 Std. 20 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 Min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50 Min
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min