Kompatible Versionen
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pangrattato
- 45 g bread, day old rustic bread
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, zest only, no white pith
Tonnato sauce
- 185 g tuna, canned, in brine, drained
- 2 small dried anchovies
- 2 egg yolks
- 40 g lemon juice
- ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g extra virgin olive oil, plus extra to fry
- 30 g baby pickled capers
Brussels sprouts
- 250 g water
- 500 g Brussels sprouts, trimmed and cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1370.9 kJ / 327.7 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 384.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herby potato salad with crisp topping
50 Min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 Min
Three Cheese and spinach lasagne (Diabetes)
1 Std. 30 Min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 Std. 20 Min
Croque Madame
45 Min
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Egg Salad Sandwiches
35 Min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Steamed snapper with Sicilian caponata
1 Std. 40 Min
Meat-free mushroom lasagne
1 Std. 30 Min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min