Kompatible Versionen
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g dried porcini mushroom
- 200 g boiling water, to soak
- 2 pork fillets (approx. 850 g), trimmed and cut into halves
- 80 g dry sherry
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 Beurre Bosc pears, trimmed, cored and cut into wedges
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 - 3 eschalots (approx. 100 g)
- 2 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g green peppercorns, in brine, drained and rinsed
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 200 g crème fraîche
- fresh chives, chopped, to garnish
- crusty bread, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2631.9 kJ / 629.1 kcal
- Eiweiß
- 55.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 29.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 436.2 mg
Alternative Rezepte
Ciabatta olive sticks
2u. 5min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Pink Coconut Kisses
1h 20min
Sweet breakfast bread
1h 30min
Vegan almond dip
5min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 Std. 10 Min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1h
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
Brak ocen
Buffalo chicken pizza
1h 30min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55 min
Quick Rise Basic Bread
45min
Creamy Mac & Cheese
30min