Kompatible Versionen
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g dried porcini mushroom
- 200 g boiling water, to soak
- 2 pork fillets (approx. 850 g), trimmed and cut into halves
- 80 g dry sherry
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 Beurre Bosc pears, trimmed, cored and cut into wedges
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 - 3 eschalots (approx. 100 g)
- 2 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g green peppercorns, in brine, drained and rinsed
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 200 g crème fraîche
- fresh chives, chopped, to garnish
- crusty bread, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2631.9 kJ / 629.1 kcal
- Eiweiß
- 55.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 29.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 436.2 mg
Alternative Rezepte
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 50min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 godz. 10 min
Cold Red Curry Soup
30min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Brak ocen
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Quince tart
1小时 10 分钟
Saffron and cardamom poached pears
40min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 godz. 15 min
Shichimi togarashi seasoning
1小时 10 分钟