
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g jasmine rice
- 240 g boiling water plus extra to soak
- 80 - 100 g Thai red curry paste
- 400 g coconut milk
- 220 g canned bamboo shoots cut into slices
- 3 makrut lime leaves
- ¼ tsp sea salt
- 600 g skinless chicken thigh fillets cut into thirds
- 30 g palm sugar or light brown sugar
- 2 tbsp fish sauce
- 100 g frozen green peas
- 100 - 200 g broccoli cut into florets
- 20 fresh Thai basil leaves only, to garnish
- fresh long red chilli cut into thin slices, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 672.8 kcal / 2814.8 kJ
- Eiweiß
- 32.8 g
- Fett
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.6 g
- Natrium
- 1270.1 mg
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