Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g jasmine rice
- 240 g boiling water, plus extra to soak
- 80 - 100 g Thai red curry paste
- 400 g coconut milk
- 220 g canned bamboo shoots, cut into slices
- 3 makrut lime leaves
- ¼ tsp sea salt
- 600 g skinless chicken thigh fillets, cut into thirds
- 30 g palm sugar or light brown sugar
- 2 tbsp fish sauce
- 100 g frozen green peas
- 100 - 200 g broccoli, cut into florets
- 20 fresh Thai basil, leaves only, to garnish
- fresh long red chilli, cut into thin slices, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2814.8 kJ / 672.8 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 28.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1270.1 mg
Alternative Rezepte
Creamy beef curry
1h 15min
Beef and cashew nut yellow curry
25 min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 dk
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Sticky pork belly with jasmine rice
1sa
Chicken laksa
30 Min
Chilli with rice
50 dk
Piri-piri spatchcock chicken
1 godz. 30 min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 dk
Indonesian yellow spice paste
40 dk
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35 dk
Creamy chicken curry and rice
45 dk