Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g vegetable oil
- 3 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 ½ tsp ginger paste (see Tips)
- 50 g eschalot, cut into halves
- 1 fresh tomato, cut into quarters
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ - ½ tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp black mustard seeds
- 400 g coconut milk
- ½ tsp salt
- 1 tbsp tamarind paste (see Tips)
- 450 g raw prawns, peeled and with tails intact (see Tips)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- lemons, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1747 kJ / 415.8 kcal
- Eiweiß
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 31.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 805.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken tikka masala
1 godz. 10 min
Balti coconut fish curry
50 min
Lamb saag
1 godz. 30 min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1 godz. 45 min
Bhuna gosht
1 godz. 20 min
Prawn and chicken laksa
40 min
Cucumber and mint raita
30 min
Beef madras
1 godz. 30 min
Chicken korma
45 min
Rogan josh
1h 35 min.
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1h 15min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min