Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggs
- 6 eggs, chilled
- water, to fill (to the 1L fill level)
Scotch Eggs
- 50 g eschalot, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 600 g beef, sinew free, cut into pieces (3 cm) and partially frozen
- 2 eggs
- 15 g English mustard
- 70 g dried breadcrumbs
- 1 ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- plain flour, to dust
- 1500 g vegetable oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 10400.7 kJ / 2485.8 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 261.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 754.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min
Onion Pie
2 Std.
Ham and Leek Pies
1h 50 min
Family chicken galette
1 godz. 55 min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3h 5min
Cornish pasties
2 Std.
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Pork pies
2h 20 min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 Std. 15 Min
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1h 25 min