Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g leek, trimmed and cut into pieces
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 250 g liquid vegetable stock (see Tips)
- 1 tbsp lemon juice
- 600 g red potatoes, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 600 g skinless, firm white fish fillets, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 sweet corn cob, kernels removed
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 80 g milk of choice, plus 1 tablespoon extra
- 1 tbsp arrowroot flour (see Tips)
- 30 g butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1671.6 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese and herb scones (Toddlers and beyond)
30 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Vegetarian quiche
1sa 55 dk
White fish and lemon risotto
30 Min
Prawn and noodle stir-fry
25min
Salmon and fennel risotto
30 Min
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
55 Min
Cottage pie with purple mash (Toddlers and beyond)
1h 15min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35min
Mediterranean vegetable bake
50min
Fish pie with mashed potato topping
2 Std.
Coconut turmeric fish curry
40min