
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g butter
- 2 Granny Smith apples core removed and cut into quarters
- 8 fresh sage leaves
- 1 tbsp verjuice or white wine vinegar
- 160 g day old bread (approx. 3-4 slices), torn into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 450 gram
- Brennwert
- 891 kcal / 3753 kJ
- Eiweiß
- 23.4 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Ballaststoffe
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.6 g
- Natrium
- 1300.1 mg
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