Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suet pastry
- 200 g plain flour
- 100 g suet mix (see Tips)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tsp mustard powder
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 120 g cold water
Steak and kidney filling
- 20 g oil
- 1 brown onion, cut into halves
- 600 g gravy beef, cut into pieces (3 cm)
- 200 g lamb kidneys, cut into quarters and white cores removed
- 2 carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp tomato paste
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 200 g fresh mushrooms, cut into slices
Assembly
- butter, for greasing
- 2200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2232.4 kJ / 531.5 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 31.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 492.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Currywurst (sausages with curry ketchup)
20 min
Traditional Christmas cake
3 Std. 15 Min
Lamb's fry with bacon
1 Std. 20 Min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Cecina and goat's cheese croquettes
9sa 20 dk
Orange Campari marmalade
1h 35min
Crayfish Pies
1 godz. 15 min
Christmas cake
196h 35min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 godz. 25 min
Quick fruit cake
2 godz.
Beef Burgundy
1h 45min