Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suet pastry
- 200 g plain flour
- 100 g suet mix (see Tips)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tsp mustard powder
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 120 g cold water
Steak and kidney filling
- 20 g oil
- 1 brown onion, cut into halves
- 600 g gravy beef, cut into pieces (3 cm)
- 200 g lamb kidneys, cut into quarters and white cores removed
- 2 carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp tomato paste
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 200 g fresh mushrooms, cut into slices
Assembly
- butter, for greasing
- 2200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2232.4 kJ / 531.5 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 31.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 492.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and mushroom hot pot
2h
Chicken à la king
40min
Mushroom sauce
20 Min
Steak and Kidney Pudding
5h
Beef Burgundy
1h 45min
Biltong Scones
45min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Twice-cooked pork belly with lentils
5 Std. 30 Min
Lamb's fry with bacon
1 Std. 20 Min
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Guinness beef pies
2h 15min
Traditional gravy
25 Min