
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 50 g salted butter
- 100 g dark brown sugar
- 4 pears (Bosc variety), cut into thin slices (5 mm) lengthways
Ginger cake
- 6 pieces stem ginger (approx. 60 g) (see Tips)
- 125 g salted butter
- 250 g golden syrup
- 50 g stem ginger syrup (from stem ginger jar)
- 1 ½ tbsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- 150 g dark brown sugar
- 375 g self-raising flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 3 eggs
- 360 g full cream milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 352.5 kcal / 1480.6 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 426.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fig and apricot tea bread
1 Std. 30 Min
Gingerbread
1 Std. 30 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Apple cake
1 Std.
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Panforte
1 Std. 30 Min
Pear and peach crumble
50 Min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min