Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 50 g salted butter
- 100 g dark brown sugar
- 4 pears (Bosc variety), cut into thin slices (5 mm) lengthways
Ginger cake
- 6 pieces stem ginger (approx. 60 g) (see Tips)
- 125 g salted butter
- 250 g golden syrup
- 50 g stem ginger syrup (from stem ginger jar)
- 1 ½ tbsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- 150 g dark brown sugar
- 375 g self-raising flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 3 eggs
- 360 g full cream milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1480.6 kJ / 352.5 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 426.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruit scones
30 min
Cardamom and lime syrup cake
1 Std. 35 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Malt loaf
3 Std. 20 Min
Ginger bundt cake
1 Std.
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Plum and raspberry cobbler
1h 25 min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Orange and almond cake
2h 20 min