Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 228.8 mg
Alternative Rezepte
Curried carrot and ginger soup
40 min
Chicken liver pâté
2 godz. 20 min
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min
Salmon and fennel risotto
30 min
Carrot and coriander soup
30 min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20 min
Spicy cauliflower soup
20 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Cauliflower mash
25 min
Fish pie with cauliflower mash
1h 15min
Creamed spinach
15 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min