Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 45 g rolled oats
- 60 g hazelnuts
- 80 g sunflower seeds
- 115 g plain flour
- 100 g butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 egg
- ½ - 1 tsp cold water
Filling
- 1 bunch asparagus, trimmed
- boiling water
- 60 g vintage cheddar cheese, cut into pieces
- 1 leek, trimmed and cut into thin slices
- 20 g extra virgin olive oil
- 40 g fresh baby spinach leaves
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 eggs
- 60 g milk of choice
- 60 g pouring (whipping) cream
- 3 raw baby beetroots (orange or red), trimmed and cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2307.4 kJ / 549.4 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 41.5 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickpea ratatouille (gut health)
1 Std.
Leek quiche
1h 20min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 Min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Lentil and pumpkin pot pies
1ωρ. 25 λεπτ.
Mediterranean carrot fritters
1 Std.
Savoury tofu quiche
1h 30min
Pumpkin tart
2 godz. 15 min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Vegetable lasagne
1h 35min
Butternut mac and cheese
45 Min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min