Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to serve (see Tips)
- 500 g white zucchini, cut into pieces (see Tips)
- 500 g liquid vegetable stock (see Tips)
- 800 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining - see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- grated Parmesan cheese, to serve (omit for dairy-free)
- toast, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2023.1 kJ / 481.7 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuscan bean soup
40min
Zucchini soup
25min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
Tuscan bean soup
30min
Vegetable soup
35 Min
Revithia (chickpea soup)
24 Std. 40 Min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Spiced lentil vegetable soup
1 Std. 30 Min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Pumpkin and tempeh bobotie
1 godz. 5 min
Hearty seven vegetable soup
30min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min