Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to serve (see Tips)
- 500 g white zucchini, cut into pieces (see Tips)
- 500 g liquid vegetable stock (see Tips)
- 800 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining - see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- grated Parmesan cheese, to serve (omit for dairy-free)
- toast, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2023.1 kJ / 481.7 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried carrot and ginger soup
40min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Hearty seven vegetable soup
30min
Vegetable soup
35min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
Leek quiche
1h 20min
Broccoli almond soup
30min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Zucchini soup
25min
Broccoli soup with sage oil
30min