Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried porcini mushrooms
- 500 g boiling water, to soak
- 260 g doongara rice, brown (see Tips)
- warm water, to soak
- 15 g extra virgin olive oil
- 270 g leek, trimmed, white part only, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 100 g fresh oyster mushrooms, thinly sliced
- 200 g fresh Swiss brown mushrooms, thinly sliced
- 200 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste, salt free (see Tips)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- ground black pepper, to taste
- 1 tsp lemon juice, to serve
- 50 g pecorino cheese, grated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1517.5 kJ / 362.5 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 141 mg
Alternative Rezepte
Pulled chicken tortillas (Diabetes)
40 dk
Mexican corn salad
25 dk
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 dk
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 dk
Chicken, spinach and leek risotto
30 dk
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 dk
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 dk
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 dk
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Loaded chickpea masala with spelt chapatis (Diabetes)
40 dk
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min