
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried porcini mushrooms
- 500 g boiling water to soak
- 260 g doongara rice brown (see Tips)
- warm water to soak
- 15 g extra virgin olive oil
- 270 g leek trimmed, white part only, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 100 g fresh oyster mushrooms thinly sliced
- 200 g fresh Swiss brown mushrooms thinly sliced
- 200 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste salt free (see Tips)
- 3 sprigs fresh thyme leaves only, plus extra to garnish
- ground black pepper to taste
- 1 tsp lemon juice to serve
- 50 g pecorino cheese grated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 362.5 kcal / 1517.5 kJ
- Eiweiß
- 13.5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 141 mg
Alternative Rezepte
Capsicum chicken and summer squash (Diabetes)
40min
Sauerkraut
12h 15min
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1h
Mixed grain risotto
1h 25min
Spanish chicken tomato stew (Diabetes)
40min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Mushroom and kale risotto
55min
Spinach and leek frittata
40min