
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 red onion cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 fresh long red chillies trimmed and deseeded if preferred
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cinnamon
- 2 tsp paprika
- 1 capsicum cut into pieces (2-3 cm)
- 150 g eggplant cut into cubes (2 cm)
- 250 - 300 g sweet potato cut into cubes (3 cm)
- 800 g canned chopped tomatoes
- ¾ - 1 tsp ground black pepper to taste
- 1 ½ - 2 tsp salt to taste
- 100 g canned sweet corn kernels rinsed and drained
- 400 g canned kidney beans rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- lime cut into quarters, to serve
- fresh coriander leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 277.5 kcal / 1165.4 kJ
- Eiweiß
- 10.9 g
- Fett
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 1474.7 mg
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