Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g button mushrooms
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 300 g fresh silverbeet, stalks removed and roughly chopped
- 1 onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried oregano
- 200 g ricotta
- 400 g canned diced tomatoes, no-added salt
- 2 tsp Vegetable stock paste, salt free (see Tips)
- 60 g water
- 4 fresh lasagne sheets (approx. 140 g), cut into halves
- 50 g mozzarella, grated
- fresh basil, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 5830 kJ / 1390 kcal
- Eiweiß
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 69 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 31 g
- Natrium
- 1420 mg
Alternative Rezepte
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 Min
Three Cheese and spinach lasagne (Diabetes)
1h 30min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50 Min
Hidden veg sausage rolls
45 Min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Black bean chilli with guacamole and "corn chips" (Diabetes)
55 Min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25 Min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35 Min
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55 Min
Spanish chicken tomato stew (Diabetes)
40 Min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1 Std. 10 Min