Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried oregano
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g olive oil
- 400 g canned diced tomatoes
- 80 g tomato paste
- 50 g red wine
- ½ tsp salt, plus extra to season cooking water
- 500 g eggplant, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 2 tbsp pitted Kalamata olives
- 1200 g water
- 320 g dried pasta of choice
- 20 g toasted pine nuts
- shaved Parmesan cheese, to serve
- fresh basil leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2084.3 kJ / 496.3 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- Natrium
- 489.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Risotto verde (TM6)
30 min
Silverbeet dahl
8 godz. 40 min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30 min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8 godz. 15 min
Minestrone
40min
Ancho chilli and black bean stew
40min
Wonton soup (vegetarian)
45 min
Brown basmati rice
40min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1 godz. 20 min
Mushroom bolognaise
45 min