Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g olive oil
- 20 g salted butter
- 150 g cocktail onions, drained
- ¼ tsp salt
- 2 beef cheeks (approx. 400 g each), trimmed and fatty membrane removed, cut into pieces (7 cm)
- 120 g red wine
- 15 g plain flour
- 15 g Meat stock paste (see Tips)
- 25 g tomato paste
- 120 g fresh button mushrooms, cut into halves
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into halves
- 200 g carrots, cut into slices (approx. 2.5 cm)
- 2 dried bay leaves
- 130 g water
- fresh flat-leaf parsley, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2089.2 kJ / 497.4 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 27.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 796.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and mushroom stroganoff
40min
Lamb and fennel ragu
4sa 35 dk
Irish lamb stew
6h 20 min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Chicken chasseur
1h 50min
Beef and beer pie
1 godz. 40 min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7sa 25 dk
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45min
Beef brisket chilli con carne
7hod.
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min