Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dipping sauce
- 1 cm fresh ginger, peeled
- 50 g rice wine vinegar
- 50 g soy sauce
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- 1 tsp sesame oil
- ¼ tsp dried chilli flakes
Filling
- 800 g water, plus extra to seal and steam (if rquired)
- 100 g cabbage, cut into pieces (5-6 cm)
- 3 cm fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh chives, cut into quarters
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 300 g pork mince
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground white pepper, to taste
- 1 tsp sesame oil
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp rice wine vinegar
- 2 tsp potato flour
- 1 package gyoza wrappers (approx. 35 wrappers)
- 2 tbsp vegetable oil, plus extra to grease
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 194.2 kJ / 46.2 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 93.1 mg
Alternative Rezepte
Wonton soup
1h
Wonton wrappers
55 min
Charcoal bao buns
1h 50min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Pork and prawn dumplings
55 min
Dan dan mian (dandan noodles)
1 Std. 10 Min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 Std. 15 Min
Cha gio (spring rolls)
55 min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2 Std.
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Wonton soup (pork)
45min