Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dipping sauce
- 1 cm fresh ginger, peeled
- 50 g rice wine vinegar
- 50 g soy sauce
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- 1 tsp sesame oil
- ¼ tsp dried chilli flakes
Filling
- 800 g water, plus extra to seal and steam (if rquired)
- 100 g cabbage, cut into pieces (5-6 cm)
- 3 cm fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh chives, cut into quarters
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 300 g pork mince
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground white pepper, to taste
- 1 tsp sesame oil
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp rice wine vinegar
- 2 tsp potato flour
- 1 package gyoza wrappers (approx. 35 wrappers)
- 2 tbsp vegetable oil, plus extra to grease
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 194.2 kJ / 46.2 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 93.1 mg
Alternative Rezepte
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 godz. 35 min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24 Std. 55 Min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Wonton soup
1u.
Dan dan mian (dandan noodles)
1h 10 min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 godz. 35 min
Pork and prawn dumplings
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Gyoza meatballs
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Vegetable spring rolls
1h 10 min
Jiao zi (Chinese dumplings)
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Cha gio (spring rolls)
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Okonomiyaki
30 min