
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dipping sauce
- 1 cm fresh ginger peeled
- 50 g rice wine vinegar
- 50 g soy sauce
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into thin slices
- 1 tsp sesame oil
- ¼ tsp dried chilli flakes
Filling
- 800 g water plus extra to seal and steam (if rquired)
- 100 g cabbage cut into pieces (5-6 cm)
- 3 cm fresh ginger peeled
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh chives cut into quarters
- 3 spring onions/shallots trimmed and cut into quarters
- 300 g pork mince
- 1 pinch sea salt to taste
- 1 pinch ground white pepper to taste
- 1 tsp sesame oil
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp rice wine vinegar
- 2 tsp potato flour
- 1 package gyoza wrappers (approx. 35 wrappers)
- 2 tbsp vegetable oil plus extra to grease
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 46.2 kcal / 194.2 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 93.1 mg
Alternative Rezepte
Wonton soup
1 Std.
Wonton soup (pork)
45 Min
Wonton wrappers
55 Min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1 Std.
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 Std. 20 Min
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
Char siew sauce
10 Min
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Pork and prawn dumplings
55 Min
Teriyaki chicken thighs
2 Std. 10 Min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min